domenica 3 ottobre 2010

Maiale alle Mele

E' passato un qualche mese dall'ultimo post, vuoi per pigrizia e vuoi anche perchè, dopo aver letto i vari post, ho visto che sono tutti bravissimi a cucinare piatti molto elaborati, sia dal punto di vista dell'esecuzione che della decorazione dei piatti, comunque per il momento mi limiterò a pubblicare le ricette di carta.
A proposito qualcosa quest'estate qualcosa ho fatto ( marmellate) che pubblicherò senz'altro.




Maiale alle mele

Ingredienti:

  • 700 gr arista di maiale
  • 6 mele golden
  • 160 ml vino bianco secco
  • sale pepe q.b.
  • olio evo
  • 1 spicchiop aglio
  • salvia e rosmarino

Procedimento:

Scaldare evo nella casseruola con aglio, salvia e rosmarino, fare rosolare arista aggiungete sale e pepe, mettete tutto in fornoa 200° gradi per 15 minutin e irrorate con il vino, disponete tutt'attorno le mele sbucciate e tagliate a fette e portate avanti la cottura per altri 40 miuti.
Servire l'arista taglita fette disponendo sopra le mele con un cucchiaio di sugo di cottura.


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