mercoledì 10 febbraio 2010

Fiorellini Dolci

Ho deciso di pubblicare le ricette di carta, ovvero ricette che ho trovato in giro su riviste o buste di prodotti che non ho eseguito ma non voglio che vadano perse quindi quale posto migliore dove conservarle se non in un blog di cucina, magari qualcuno le sta cercando, oppure leggendole casualmente si sente stuzzicato a farle.


Ingrdienti:

Impasto:
  • 500 gr farina
  • 200 gr zucchero
  • 200 gr zucchero
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina lievito vanigliato
  • 1 bustina di vanillina
  • zucchero a velo
Decorazione:
  • ciliege candite
Esecuzione:

impastare velocemente tutto e ottenere un impasto omogeneo se l'impasto non risultasse abbastanza morbido aggiungere 1 uovo.
Metter l'impasto in un sac a poche e fare i fiorellini su di una teglia imburrata, mettere le ciliegie
infornare in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti, spolverare con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento