mercoledì 10 febbraio 2010

Dolci di mele e banane

Ho deciso di pubblicare le ricette di carta, ovvero ricette che ho trovato in giro su riviste o buste di prodotti che non ho eseguito e non voglio che vadano perse quindi quale posto migliore dove conservarle se non in un blog di cucina, magari qualcuno le sta cercando, oppure leggendole casualmente uno si sente stuzzicato a farle.

Ingredienti:

Impasto:
  • 500 gr farina
  • 300 zucchero
  • 100 burro
  • 4 uova
  • 1/2 bicchiere di cherry
  • 2 mele renette
  • 2 banane
  • scorza di limone
  • zucchero vanigliato
  • 1 bustina di lievito vanigliato
Decorazione
  • 1 mela
  • 1 banana
  • qualche ciliegia candita
Esecuzione

in una terrina sbattere uova, zucchero e burro aggiungere scorza di limone farina e lievito, e liquore. Aggiungere 1 mela e 1 banana a tocchetti e le ciliegie candite, infornate a forna preriscaldato a 180° per 50 minuti circa

Nessun commento:

Posta un commento